A cobertura da editoria de educação diante da migração para uma plataforma jornalística digital : o caso do jornal Gazeta do Povo (PR) - Nunes, André de Freitas, 1991- (2022)
Orientador(a): Prof(a). Dr(a). Myrian Regina Del Vecchio de Lima