Comportamento fenológico, germinação, produção de mudas e tolerância a saturação hídrica de Sebastiania Brasiliensis (Spreng.) - Bassaco, Marcos Vinícius Martins (2011)
Orientador : Prof. Dr. Antonio Carlos Nogueira