A formação docente em robótica educacional na rede municipal de Curitiba e suas implicações nas práticas de professores que ensinam matemática - Sabatke, Ana Dariley Peters (2024)
Orientadora: Profa. Dra. Priscila Kabbaz Alves da Costa