Corpografia : experiência docente e estudantil do corpo em ação nas aulas de sociologia no ensino médio - Nobre, Chari Meleine Brevers Gonzalez, 1982- (2020)
Orientadora: Profa. Dra. Ana Luisa Fayet Sallas