Relação entre inovação e governança de tecnologia da informação em empresas de software : estudo multicaso em empresas do APL de software de Curitiba. - Rasera, Marcelo (2011)
Orientadora : Profa. Dra. Ana Paula Mussi Szabo Cherobim