Interpretação e atribuição de significado : que pressupostos são relevantes durante o processo de escuta na clínica psicanalítica? Um estudo na perspectiva pragmática - Vicenzi, Eduardo (2010)
Orientadora: Profa. Dra. Elena Godoi