Estudo da eficiência do digliceróxido de cálcio a partir da casca de ovo e glicerina bruta como catalisador na síntese de biodiesel de óleos residuais - Oliveira, Carlos de Jesus de (2018)
Orientador: Prof. Dr. Joel Gustavo Teleken