Complexos organometálicos de Titânio (III) e Vanádio (IV) como potenciais unidades moleculares de informação quântica (qubits moleculares) : síntese, caracterizçaão e estudos de relaxação magnética - Camargo, Luana Carol de, 1997- (2021)
Orientadora: Profa. Dra. Jaísa Fernandes Soares