Plasticidade fenotípica e diversidade funcional de comunidades florísticas em gradiente edáfico na restinga do Parque Estadual do Acaraí, São Francisco do Sul/SC - Melo Júnior, João Carlos Ferreira de (2015)
Orientadora : Profª Drª Maria Regina Torres Boeger