Territórios de vida x terra-mercadoria : direitos, natureza e violências a partir dos conflitos fundiários de Pinhão-PR - Santos, Thais Giselle Diniz (2023)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Katya Regina Isaguirre Torres