Efeitos do exercicio de alongamento na histomorfometria do músculo sóleo, da articulacao talocrural e da tibia de ratas adultas e envelhecidas - Fiuza, Hilana Rickli (2020)
Orientadora: Profa. Dra Anna Raquel Silveira Gomes