Caracterização de genes do sistema de secreção do tipo VI (T6SS) em Herbaspirillum seropedicae regulados durante a interação com o milho - Luz, Marcos Damrley Galvão, 1995- (2019)
Orientadora: Profª Drª Rose Adele Monteiro