Em busca da família do novo milênio : uma reflexão crítica sobre as origens históricas e as perspectivas do Direito de Família brasileiro contemporâneo - Fachin, Rosana Amara Girardi (2000)
Orientadores: Luiz Edson Fachin, Carmem Lucia Silveira Ramos