Influência do relevo e do uso da terra na distribuição espacial e vertical de fósforo e carbono do solo em uma bacia hidrográfica do Planalto do Rio Grande do Sul - Capoane, Viviane (2015)
Orientador : Leonardo José Cordeiro Santos