Os fundamentos, sentidos e limites da liberdade de expressão segundo a teorização de Frederick Schauer sobre o sistema judicial norte-americano - Valiati, Fernanda Carrenho, 1994- (2021)
Orientador: Prof. Dr. Cesar Antonio Serbena