Abundância e toxicidade de Pseudo-nitzschia spp. e sua relação com as concentrações de ferro dissolvido em águas do Atlântico Sul (27ºS) - Camargo, Luana Mocelin de (2015)
Orientadora : Profª. Drª. Eunice da Costa Machado