Efeito do treinamento de força concêntrico e excêntrico sobre o teste de carga máxima (1RM), espessura muscular e edema em homens treinados - Ramos, Renan Alberton (2020)
Orientador: Prof. Dr. Tácito Pessoa de Souza Junior