Descaptura da memória e arquivo familiar periférico : a experiência contra colonial dos cinemas das quebradas brasileiras (2011-2021) - Siqueira, Gabriel Lima de Souza (2023)
Orientadora: Profa. Dra. Rosane Kaminski