Medidas de desfecho em ensaios clínicos randomizados de terapias modificadoras da doença para esclerose múltipla recidivante : uma revisão de escopo - Oliveira, Magda Laíse, 1988- (2020)
Orientadora: Profa. Dra. Astrid Wiens Souza