Associativismo e a Móveis Cimo : paternalismo, tradicionalismo e sociabilidade operária em Rio Negrinho - Santa Catarina (1970-1976) - Almeida, Fernando Henrique de, 1993- (2021)
Orientador : Prof. Dr. Luiz Carlos Ribeiro