Transação tributária no Brasil : uma análise jurídica na perspectiva do interesse público, da legalidade e da igualdade - Boeing, Ana Paula Sabetzki, 1989- (2020)
Orientadora: Prof. Dra. Betina Treiger Grupenmacher