Nova estratégia no estudo das interações de estruturas orgânicas com componentes inorgânicos do solo com vistas à degradação de agrotóxicos e ao seqüestro de carbono, e a contribuição de macrofungos na formação de matéria orgânica de solos - Lombardi, Kátia Cylene (2005)
Orientador: Antonio Salvio Mangrich