Desenvolvimento e validação de um método por Clae-EM/EM para determinação simultânea de antiparasitários em associações de uso veterinário - Pontes, Flávia Lada Degaut (2011)
Orientadora : Profa. Dra. Angela Cristina Leal Badaró Trindade