O que a dança traz para o dançarino e o que o dançarino traz para a dança : um estudo sobre a reciprocidade entre a dança e o desenvolvimento do ser humano dançante - Oliveira, Maria Eunice de, 1964- (2017)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Helga Loos-Sant'Ana