Desfechos clínicos em pacientes com câncer diferenciado de tireoide com tireoidectomia total e 30 mCi de iodo radioativo versus pacientes tratados apenas com tireoidectomia total - Suss, Shirlei Kugler Aiçar de (2017)
Orientador : Prof. Dr. Hans Graf