Capacidade de uso agrícola das terras utilizando classificação supervisionada, levantamento de campo e índices morfométricos obtidos por drone - Silva, Daniel Ricardo da, 1987- (2021)
Orientadora: Profa. Dr. Nerilde Favaretto