Culicidae (Diptera) em floresta ombrófila densa de terras baixas e análise da idade fisiológica, sobrevivencia diária e duraçao do ciclo gonotrófico da populaçao de Anopheles (kerteszia) cruzii Dyar & Knab, 1908 - Bona, Ana Caroline Dalla (2008)
Orientador: Mário Antônio Navarro da Silva