Efeitos da exposição a óleo diesel e ao remediador químico Accell Cleal SWA® sobre biomarcadores e aptidão de Anomalocardia brasiliana (Gmelin, 1791) - Silveira, Lauryne Desirée Alves da, 1992- (2020)
Orientador: Prof. Dr. Leonardo Sandrini Neto