Fatores motivacionais de músicos de uma orquestra universitária de Curitiba : análise das crenças de autoeficácia e da autorregulação - Ferronato, Fabiane Hitomi Nishimori (2023)
Orientadora: Profa. Dra. Rosane Cardoso de Araújo