História, educação e pedagogia do patrimônio : o painel "Monumento ao centenário de emancipação política do Paraná" de Poty Lazzarotto (década de 1950) - Santos, Amanda Garcia dos, 1988- (2016)
Orientador: Prof. Dr. Ricardo Carneiro Antonio