Bioprocesso para produção de alfa-galactosidase utilizando vinhaça de soja como subproduto/resíduo industrial - Destro, Bárbara Gomes Iarema (2015)
Orientadora : Profa. Dra. Luciana Porto de Souza Vandenberghe