Crianças construindo jogos de tabuleiro na educação infantil : interconexões entre a expressão gráfica e as ideias matemáticas - Silva, Aline Roberta Weber Moreira da, 1981- (2021)
Orientador: Prof. Dr. Anderson Roges Teixeira Góes