Propriedades de injeçao e transporte de portadores de carga no Poli (1,10 - decanodiox 1-2 - metoxi - 1,4 - fenileno - 1,2 vinileno - 3,6 - dimetoxi - 1,2 - vinileno - 3 - metoxi - 1,4 - fenileno) - Benvenho, Adriano Reinaldo Viçoto (2001)
Orientador: Ivo Alexandre Hummelgen