Características anatômicas e espectroscopia VIS/NIR na discriminação das espécies comercializadas como "Tauari" na Amazônia Brasileira - Santos, Joielan Xipaia dos, 1987- (2018)
Orientadora: Profa. Dra. Silvana Nisgoski