Efeito da fotobiomodulação e do Meloxicam em tendinite aguda induzida por colagenase em ratos Wistar - Paula, Liliane Aparecida Oliveira de, 1988- (2022)
Orientadora: Profª Drª Erica Cristina Bueno do Prado Guirro