Influência das rochas da Bacia do Paraná sobre os dados gravimétricos - Fay, Christine Carola (1979)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências da Terra, Curso de Pós-Graduação em Ciências Geodésicas