Quilombolas paranaenses contemporâneos : uma identidade territotial agenciada? Uma análise a partir do exemplo de Adrianópolis no Vale do Ribeira Paranaense - Silva, Carla Holanda da (2013)
Orientadora : Profa. Dra. Cicilian Luiza Lowen Sahr