Efeito do treino de força muscular associado à prática de imaginação nos aspectos motores, contráteis e psicológicos em mulheres com Fibromialgia. - Rosa, Ana Paula Dalazuana Souza (2014)
Orientadora : Profª. Drª. Joice Mara Facco Stefanello