O óleo de peixe suplementado na dieta de ratos asmáticos tem ação limitada na contração do músculo liso das vias aéreas e na modulação da concentração de Leucotrieno B4 - Miranda, Dalva Teresinha de Souza Zardo (2014)
Orientadora : Profª. Drª. Anita Nishiyama