Avaliação do quimerismo em pacientes com anemia aplástica severa adquirida, após 18 meses do transplante de células-tronco hematopoéticas, submetidos a diferentes regimes de condicionamento - Quiroga, Márcia Regina Silva (2014)
Orientador: Prof. Dr. Ricardo Pasquini