Análise cladística da subfamília Arsenurinae Jordan, 1922 (Saturniidae, Lepidoptera) e morfologia de Almeidaia aidae Mielke & Casagrande, 1981 (Almeidaiini) - Camargo, Amabílio J. A. de (2005)
Orientador : Olaf Hermann Hendrik Mielke