Revisitando Eugênio Gudin na década de 50 : uma investigação sobre seu aperfeiçoamento acadêmico a partir de materiais de arquivo, da Revista Brasileira de Economia e dos Príncipios de Economia Monetária - Faria, Ivan Gambus (2017)
Orientador : Prof. Dr. Marco Antônio Ribas Cavalieri