Estudo molecular de Cepas de Leishmania (L.) Infantum Chagasi isoladas de Flebotomíneos Lu. Longipalpis de área endêmica de Leishmaniose visceral da Amazônia Brasileira - Lidani, Kárita Cláudia Freitas (2011)
Orientadora: Profª Drª Iara de Messias Reason