Experiências de mulheres no design de superfície : narrativas sobre trabalho e trajetórias de Goya Lopes e Renata Rubim - Bonifácio, Bruna Carmona, 1989- (2019)
Orientador: Prof. Dr. Ronaldo de Oliveira Corrêa