Fluxos informacionais e necessidades de informação no processo de tomada de decisão na gestão de obras públicas : um estudo de caso na Secretaria de Estado de Obras Públicas do Paraná - Oliveira, Bruno Fernandes de (2009)
Inclui apêndices