Avaliação da importância da concentração plasmática de lectina ligante de manose (MBL) na evolução das lesões escamosas de baixo grau, alto grau e câncer de colo uterino - Maestri, Carlos Afonso (2014)
Orientador: Prof. Dr. Newton Sérgio Carvalho