Funções cognitivas de pessoas idosas : construção e validação de um instrumento de avaliação cognitiva em musicoterapia (ACPIM) - Arruda, Mariana Lacerda (2022)
Orientadora: Profa. Dra. Gislaine Cristina Vagetti