Efeitos do hipertireoidismo no desempenho do músculo cardíaco, na pressão arterial e na concentração de corticosterona fecal de ratos - Szkudlarek, Ariani Cavazzani (2011)
Orientador : Prof. Dr. Rosalvo T.H. Fogaça