Avaliação de danos causados por Dirphiopsis epiolina R. Felder em povoamentos de Bracatinga - Mimosa Scabrella Bentham-, manejados pelo sistema tradicional, atraves de fotografias aereas de pequeno formato - Schuler, Carlos Alberto Borba (1995)
Orientador: Attilio Antonio Disperati