Evolução estrutural do mercado brasileiro de produtos e serviços financeiros do ano 2008 a 2018 e avaliação da maturidade dos novos entrantes - Wolf, Alyson Prado, 1991- (2020)
Orientador: Prof. Dr. Edelvino Razzolini Filho